Автогидроподъемник ПСС-131.22 – телескопический подъемник, спроектированный и производимый с использованием пятисекционной стрелы. Использование такой стрелы дало возможность построить подъемник с рабочей высотой подъема 22м и уникальным вылетом в сторону 15,8 м.

Предназначен для подъема людей с материалами и инструментом в целях производства ремонтных, строительно-монтажных и других работ.

Использование в гидравлической схеме пропорциональных гидрораспределителей производства итальянской фирмы SALAMI, позволяет управлять подъемником с хорошей точностью и плавностью перемещений. Конструкция стрелы допускает оснащение ее дополнительными магистралями для подачи на рабочую платформу сжатого воздуха, воды или электроэнергии для подключения различного переносного оборудования на высоте.

Автогидроподъемник изготавливается в климатическом исполнении У для работы при температурах окружающей среды от -40° до +40° и скорости ветра не более 10 м/с. Возможные дополнительные опции: розетка в люльке для подачи напряжения 220В, инструментальный ящик, бортовая платформа, проблесковый маячок, окрас оборудования по желанию заказчика, установка поворотной люльки +/- 45°.

 

 

Технические характеристики

Производитель Казанский электромеханический завод (КЭМЗ)
Грузоподъемность люльки, кг 200
Рабочая высота подъема, м 22
Тип телескопический
Угол поворота люльки, град. -
Электроизоляция люльки, В 1000
Максимальный горизонтальный вылет, м 12,25
Угол поворота колонны, град. 360
Базовое шасси КАМАЗ-43502
Колёсная формула 4x4
Тип кабины однорядная
Экологический класс Евро-3
Полная масса, кг 10975
Габаритные размеры. Длина, мм 9400
Габаритные размеры. Ширина, мм 2500
Габаритные размеры. Высота, мм 3893